Волшебный мир Наруто

Объявление

У нас много свободных ( и нужных) ролей, так что регестрируйтесь. ________________________________________________________________________________________________________ Идет набор модераторов, так что просьба ответственным людям отписываться в отдельной темке Пока что форум в инвалидном состоянии ( но я над ним работаю). ________________________________________________________________________________________________________ По всем остальным вопросам обращайтесь к главному администратору. ________________________________________________________________________________________________________ В данный момент день . На уличе +20. Начинается осень и прекрасное небо заволокли тучи. Интересно, сможет ли это испортить настроенеи ниндзям? ________________________________________________________________________________________________________ ГАдминистратор: Хината Администраторы: Наруто Laira Wulf
Наруто заканчивает обучение в «академии ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет старосту (хокагэ), а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на другую сторону. (Учиха Саске) После массовых событий разрушения Конохи и прочего, наконец, все более менее устаканилось – и шиноби смогли хоть какое-то время пожить обычной жизнью. Наруто и Сакура- по-прежнему учатся у великих санинов- Цунаде и Джирайи, ведя обильные тренировки и выполнению миссий ,но также продолжают пойски Учихи Саске вместе с новым членом команды Саем и сенсеями Ямато и Какаши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Девушка шла по улицам. Она опустила голову и бродила.Проклятое солнце, ну нет, надо было ему меня разбудить!!!!Ругала она про себя солнце и незаметив Хоши налетела на нее. Они обе упали.
-Что ты тут делаешь?

0

3

Хоши натолкнулась на кого-то совершенно случайно. Видимо причиной как всегда была её задумчивость. Тут девушка почуствовала как обо что-то ударилась и упала на землю. Посмотрев на пострадавшего она убедилась что видела её раньше. Это была Тентен - куноичи из команды Гая.
- Я типа гуляю. - девушка вскинула бровь. - А ты?Разве у вас не вечные тренировки?

0

4

Тен ударилась рукой.
-Да,да....Но я то что-то мне не хорошо....
Она посмотрела на ту, анк отрую натолкнулась.
-Угу, да вот решила прогуляться...
День не задался, это точнохмыкнула оан про себя.
-А куда ты идешь?

0

5

Девушка встала и отряхнулась.
- Я вобщем-то никуда. Так прогулка как обычно. У брата миссия и вернётся он не скоро. Так что у меня куча свободного времени. - девушка беззаботно улыбнулась.
Тентен она знала мельком, но знала что с ней лучше не пререкаться.

0

6

Тен взглянула на Хоши. Раньше она её видела, но только мельком.Девушка кивнула.
-Ну если хочешь, можем прогуляться где нибудь или сходить в кафе.
Тентен любила тренировки, но так как сегодня они были отменены, она огорчилась и решила перекусить.

0

7

Саске сегодня тренеровался больше времени,чем всегда..Он был уставший..Голова была опущена вниз,глаза были уставшими и грустными..Ну вот и улицы Конохи..Подумал про себя  Саске и посмотрел по сторонам..Ветер бережно развивал волосы парня,сердце колотилось с бешенной скоростью..Посмотрев на горизонт он убедился то что никого нет и сел на ближайшую скамейку..Ух..Как мне жарко-то..Парень глубоко вздохнул и покачал головой..

0

8

Девушка шла по улицам.Она смотрела куда то вперёд задумавшись о чем-то.
-Наруто небось опять ест рамен!Или гуляет где то
Заметив в далеке знакомого парня Сакура подошла к нему.
-Привет Саске-кун,после тренеровок?

0

9

Парень спокойно сидел на скамейке с сомкнутыми глазами,как вдруг он услышл до боли знакомый голос и как всегда "Саске-кун",он ненавидел когда его так называли..Открыв глаза он увидел перед собой Сакуру..-Как видишь Сакура,да,я после тренеровок..Я устал и хочу пить..Саске встал со скамейки и пошёл дальше..

0

10

Что?Он опять уходит!*девушка ухмыльнулась*
Ну ну!
-Приятной прогулки!*сказала девушка немного со злостью*

0

11

Саске медленно шёл по улице,как опять голос Сакуры..-Спасибо,Сакура!Не злись на меня,мне надо отдохнуть..Саске натянул на лицо улыбку и пошёл к себе домой..

0

12

-Саске???
Она увидела парня. Он был ей знаком.
-Нехочешь подраться, Саске?
Усмехнулась она и крикнула ему в след

0

13

Хоши посмотрела в сторону черноволосового парня - последнего из Учих, а потом на Тентен.
- Это ты типа шутишь? -девушка вскинула бровь.
Девушка ещё раз посмотрела на Саске, прекрасно понимая что хорошо это не кончится.

0