Волшебный мир Наруто

Объявление

У нас много свободных ( и нужных) ролей, так что регестрируйтесь. ________________________________________________________________________________________________________ Идет набор модераторов, так что просьба ответственным людям отписываться в отдельной темке Пока что форум в инвалидном состоянии ( но я над ним работаю). ________________________________________________________________________________________________________ По всем остальным вопросам обращайтесь к главному администратору. ________________________________________________________________________________________________________ В данный момент день . На уличе +20. Начинается осень и прекрасное небо заволокли тучи. Интересно, сможет ли это испортить настроенеи ниндзям? ________________________________________________________________________________________________________ ГАдминистратор: Хината Администраторы: Наруто Laira Wulf
Наруто заканчивает обучение в «академии ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет старосту (хокагэ), а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на другую сторону. (Учиха Саске) После массовых событий разрушения Конохи и прочего, наконец, все более менее устаканилось – и шиноби смогли хоть какое-то время пожить обычной жизнью. Наруто и Сакура- по-прежнему учатся у великих санинов- Цунаде и Джирайи, ведя обильные тренировки и выполнению миссий ,но также продолжают пойски Учихи Саске вместе с новым членом команды Саем и сенсеями Ямато и Какаши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Наруто » Админский уголок » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сакура, теперь ты админ и должна мну помочь...остасется тольно Нар. Ты прочла сюжет? Скажи понравился или нет. Оставить его или не стоит)))Ну так  после объясню

0

2

оставляй) ^_^

0

3

оК))0пСИБ...пОМОГИ МНУ ЗАПОЛНИТЬ ФОРУМ, ПЛИЗ))))

0

4

ПРивета Саске, ты тоже админ)))))))

0

5

Саске, ты молодец, те +

0

6

Лина
да-да и тебе привет..а диз менят будем?

+1

7

Учиха Саске
Да, а как же... есть предложения?

0

8

Лина
знаешь..у меня есть фотошоп..правда я в нём ещё так разбираюсь))средне..если тебе нужен логотип то дай мне фоту нужную и я постараюсь сделать логотип..

0

9

Угу..я подумаю..спс те...(оказывается я усегда права)

0

10

Лина
думай..я пока буду продолжать создавать темы..

0

11

Ща как вспомню что мну еще таблитцу делать....падать хотся)))

0

12

Учиха Саске
Хоршо))))

0

13

Лина
я всё закончил,что теперь?)

0

14

Тяяк...дизайн...давай делай,а я проверю потом)

0

15

Лина
дизаййн???у тиПпя кнопки есть,я из делать не умейу тоо :lol: а щас тогда буду лого делать..всё..))

0

16

Так, а ты себе дом создал???Или ты бомж? :O Ой, мне тоже надо себе дом создать

0

17

Лина
иди в топку :lol: я не бомэ..ТООО
создай за одно мне плиз,я уже лого делаю

0

18

Учиха Саске
Ну так уж и быть, создам...тяяк..а где ты у нас там жиыешь, в Конохе?! :D Таак, иди во флуд!!!

0

19

Учиха Саске
А ты у нас 1 живешь?

0

Вы здесь » Волшебный мир Наруто » Админский уголок » Обсуждение